Após 1º gol pelo Londrina, Rone Dias espera repetir o feito diante do Atlético-PR

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Decisiva. Assim pode ser considerada a atuação de Rone Dias na última rodada do Campeonato Paranaense. Pela primeira vez no estadual, o meia ficou no banco do Londrina. Mas, o técnico Claudio Tencati chamou Rone para decidir o clássico contra o Maringá no estádio do Café. Rone Dias entrou no lugar de Junior Paraiba e aos 34 minutos do segundo tempo, numa bela cobrança de falta, fez o gol que garantiu a vitória do Tubarão por 3 a 2.

Rone Dias comemorou bastante o tento diante do Maringá principalmente porque foi o seu primeiro com a camisa azul e branco. “Foi um gol importante para mim e para o clube. Saiu na hora certa. Marcar sempre é bom, ainda mais num clássico disputado e que estava empatado. Por isso, a comemoração foi grande”, admitiu o meia.

Nesta quinta-feira às 19h30 no Ecoestádio, o Londrina volta a campo contra o Atlético Paranaense. Se vencer o rival, o Tubarão pode assumir a liderança do estadual. Em virtude disso, Rone Dias espera ajudar o time, quem sabe marcando mais um gol. “Vai ser um jogo difícil fora de casa. O campeonato está bastante equilibrado. Todos estão com chance. Espero ter a oportunidade de jogar e voltar a marcar um gol”, concluiu.