Notícias

Com Londrina no G-4, Rone Dias enfatiza o equilíbrio do Campeonato Paranaense

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

No último domingo, em confronto válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, o Londrina enfrentou o Arapongas no estádio dos Pássaros e saiu derrotado por 1 a 0. Apesar do resultado adverso, o clube está na quarta posição, com sete pontos, e se mantém no grupo que se classifica para a próxima fase.

Rone Dias, que participou de todas as partidas como titular do Tubarão no estadual, avaliou o desempenho do time no revés fora de casa. "Jogamos bem o primeiro tempo, tivemos chances de fazer e, numa bola, infelizmente eles fizeram o gol. No segundo tempo nós continuamos tentando, mas não conseguimos empatar”, analisou o meia.

O campeonato, que se aproxima da metade nesta primeira fase, é marcado pelo equilíbrio, onde o último colocado Toledo, com quatro pontos, está apenas a três pontos do Londrina. Para Rone Dias, isso valoriza o torneio e demonstra o nível de dificuldade das partidas. "Está muito disputado o campeonato. No domingo que vem, já temos um clássico pela frente e a vitória é muito importante para nós, ainda mais com esse equilíbrio na tabela", finalizou.

No próximo domingo, às 16h, no estádio do Café, o Londrina volta a campo para disputar o clássico contra o Maringá, atual líder, com 10 pontos ganhos.