Destaque do jogo, Deretti marca duas vezes e aparece na seleção da Rádio Gaúcha

segunda-feira, 17 de março de 2014

Reprodução

O jovem Jean Deretti precisou de 18 minutos para resolver a partida e classificar o Grêmio em primeiro do Grupo B do Campeonato Gaúcho, com 29 pontos. Destaque da vitória por 3 a 0 contra o Pelotas em Novo Hamburgo, o meia-atacante saiu do banco aos 15 minutos do segundo tempo e, um minuto depois, abriu o placar do jogo. Logo na sequência, Deretti novamente balançou as redes e praticamente sacramentou a vitória do tricolor, que ainda marcou o terceiro com Everton.

A boa atuação na vitória contra o Pelotas, além dos dois gols marcados, renderam ao meia-atacante Jean Deretti uma vaga na seleção da última rodada do turno do Campeonato Gaúcho em eleição feita pela equipe da Rádio Gaúcha. Deretti ganhou nota 8 e do meio campo para frente foi o único atleta gremista escolhido.

Para ver a seleção completa, clique aqui.