Há um ano, Robinho marcava o seu primeiro gol pelo Coritiba e ele relembra o fato

segunda-feira, 8 de julho de 2013

O resultado não foi o esperado. Afinal, no dia 08 de julho de 2012, o Coritiba acabou derrotado por 3 a 1 para o São Paulo no estádio do Morumbi. Porém, o meia do Coxa, Robinho, tem uma boa recordação daquele confronto válido pelo Campeonato Brasileiro. Isso porque, na oportunidade, ele marcou o seu primeiro gol com a camisa alviverde.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Robinho cobrou pênalti no canto direito do goleiro Dênis e pôde comemorar o seu primeiro tento pelo Coritiba. Atualmente, com mais de 50 jogos pelo Coxa, Robinho relembra o gol. “Foi o meu quinto jogo pela equipe. Naquele partida estávamos com um time misto em virtude da reta final da Copa do Brasil. Pude fazer uma boa apresentação e fui coroado com o meu primeiro gol. Lembro que fiquei triste pelo resultado, mas ao menos consegui comemorar o primeiro gol pelo Coxa”, confessou o camisa 20.

Depois do gol diante do São Paulo, Robinho já marcou oito tentos com a camisa do Coritiba. O último deles foi na vitória por 2 a 1 no estádio Couto Pereira contra o Fluminense pela quarta rodada da Série A 2013.