Líder em minutos e participações para gol, Vitinho vibra com classificação do Manauara na Série D

segunda-feira, 5 de agosto de 2024

O Manauara avançou para as oitavas de final da Série D. Após empate sem gols no primeiro jogo, a equipe amazonense goleou o Tocantinópolis no último sábado (3), por 5 a 2. Agora, vai enfrentar o Retrô por uma vaga entre os oito melhores do campeonato.

Titular nos dois jogos, o lateral-direito Vitinho comemora a classificação. Vale destacar que, com o triunfo no Estádio da Colina, em Manaus, o Manauara manteve a invencibilidade nesta Série D. Foram 11 vitórias e cinco empates em 16 partidas até aqui, com 40 gols marcados e apenas nove sofridos.

“Muito feliz pela classificação. O grupo todo está de parabéns por esse importante passo. Seguimos focados e trabalhando forte em busca do nosso objetivo”, celebrou o jogador, que foi vice-campeão da Série D em 2021, pelo Campinense.

Vitinho é um dos destaques do Manauara neste Brasileirão. Titular em 14 jogos — 13 deles sem ser substituído — ele é o atleta do elenco com mais minutos em campo. Além disso, lidera o time em participações para gol, com três bolas na rede e sete assistências na Série D — 13 em toda a temporada.

“Tenho vivido uma temporada especial aqui no Manauara, sou grato ao clube e aos meus companheiros de equipe por todo o apoio. Espero seguir ajudando o time da melhor forma e vou trabalhar muito para isso”, concluiu o defensor, de 26 anos, revelado pelo Internacional.

O primeiro duelo entre Retrô e Manauara acontece neste domingo (11), às 16h (horário de Brasília), na Arena de Pernambuco. Já a volta, está marcada para o dia 17 de agosto, no Estádio da Colina.